SACRAMENTO (AP) — Tony Parker encestó 12 de sus 25 puntos en el último cuarto y los San Antonio Spurs derrotaron a los Sacramento Kings el miércoles por 108-92 para anotarse su tercera victoria consecutiva.

Los Spurs tomaron ventaja definitivamente a solo 4 minutos del final del tercer cuarto y ampliaron la brecha en el último parcial para su noveno triunfo en 10 fechas. San Antonio mantiene su dominio sobre los Kings, a los que ha ganado en 35 de sus 39 últimos enfrentamientos.

Kawhi Leonard aportó 18 tantos y Danny Green tuvo 16 para los Spurs. Kyle Anderson anotó 14, mientras que LaMarcus Aldridge tuvo problemas en ataque pero desplegó una sólida defensa sobreDeMarcus Cousins y terminó con nueve rebotes y cinco bloqueos.

Cousins logró 21 de sus 22 puntos en la segunda mitad y aportó 10 rebotes para los Kings, que vieron como se frenaba una seguidilla de tres victorias.