Leo Messi tumba al Betis

El Barcelona ha salvado una de las salidas más difíciles que le quedaban de aquí al final de temporada, después de ganar en el Benito Villamarín por 1-4, gracias a un fantástico doblete de Leo Messi y el gran partido de Luis Suárez.

El jugador argentino ha marcado la diferencia en un partido bastante igualado. Primero, haciendo un fantástico tanto de falta directa en el minuto 18 de partido, y después, marcando el 0-2 con un bonito remate tras una buena asistencia de Luis Suárez.

En la segunda parte, ya con el partido roto, el Barcelona encontró el tercero, después de que Luis Suárez dejara una maravillosa jugada para sentenciar el duelo. Loren adornó el marcador con un buen remate desde fuera del área.

En el tramo final del encuentro, Loren recortó distancias, pero Messi respondió con un gol de bandera de vaselina que le valió incluso la ovación del público.