Houston Rockets se asienta en la tercera plaza del Oeste, todos los resultados

Un balance de 11-1 es lo que atesora últimamente Houston, al que solo los Warriors han podido frenar en los últimos doce duelos. Anoche triunfaron sobre los Wolves de Minnesota 117-102, que permite a los  asentarse en la tercer plaza del Oeste con récord de 44-26.

James Harden que lidiaba con problemas en su cuello derivados del duelo del pasado viernes contra Houston, se quedó en 20 puntos, mientras Chris Paul encestó 25 con 10 asistencias. CP3 se fue hasta los seis triples, lo que le permitió igualar su mejor marca profesional desde el perímetro. Clint Capela, 20 puntos y 13 rebotes.

La clave, en el tercer cuarto

Hasta el descanso resistió Minnesota, que volvió a estar liderado por , 22 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias. Al regreso de los vestuarios, un parcial de 43-29 para Houston les disparó en el marcador desde el 50-49 hasta el decisivo 93-78. Tras ello, Houston solo tuvo que mantener el ritmo y sellar un 24-24 en el último cuarto, lejos ya de cualquier sobresalto.

Los locales, 21 triples anotados, superan por 13ª vez en esta temporada los 20 triples encestados en un partido.