Towns y Horford brillan en jornada de NBA

KNICKS 107
WOLVES 102
NUEVA YORK .AP. Carmelo Anthony se destacó con 20 puntos, 15 rebotes y nueve asistencias, mientras que Arron Afflalo aportó 29 puntos para que los Knicks de Nueva York vencieran el miércoles 107-102 a los Timberwolves de Minnesota.
El letón Kristaps Porzingis tuvo 11 puntos, seis rebotes, seis tapones y tres asistencias para los Knicks, en su primer duelo contra el también novato y primera selección del draft Karl-Anthony Towns.
El dominicano Towns brilló con 25 puntos y 10 rebotes, en tanto que el canadiense Andrew Wiggins coló 23 para los Timberwolves.
Los Knicks se despegaron 60-40 al irse al descanso gracias a un abrumador dominio en el segundo cuarto, el cual dominaron 33-14.
HAWKS 127
SIXERS106
ATLANTA. Paul Millsap anotó 21 puntos y el dominicano Al Horford agregó 17 para guiar anoche a Atlanta Hawks a un triunfo 127 por 106 sobre Fildelfia Sixers.
Horford además haló cuatro rebotes. Jeff Teague tuvo 18 y siete asistencias.
Por los Sixers, Isaih Canaan marcó 24 y el novato Jahlil Okafor marcó 18.
heat 104
nets98
NUEVA YORK .AP. Dwyane Wade anotó 10 de sus 28 puntos en el último cuarto, y Hassan Whiteside tuvo 20 unidades y 13 rebotes para que el Heat de Miami venciera 104-98 a los Nets de Brooklyn.
Goran Dragic agregó 16 tantos, Gerald Green tuvo 13 y Justise Winslow agregó otros 11 por Miami, que encadenó su tercera victoria.
Brook Lopez tuvo 25 puntos y Jarrett Jack otros 22 y 10 asistencias por los Nets.

Entonces, el Heat montó un ataque de 11-2, coronado con otra canasta de Wade con 4:09 en el reloj para finiquitar el partido.
thunder 106
portland90
OKLAHOMA CITY. AP. Kevin Durant encestó 24 puntos para guiar al Thunder de Oklahoma a una victoria 106-90 sobre los Trail Blazers de Portland, y así ampliar a seis la vigente racha de triunfos más larga en la liga.
Dion Waiters aportó 18 puntos, mientras que Enes Kanter colaboró con 12 puntos y 13 rebotes porel Thunder, que han mantenido por debajo de 100 unidades a siete rivales en fila.
Oklahoma City permitió 100 o más puntos en 11 de sus primeros 14 partidos.

C.J. McCollum anotó 24 puntos y Damian Lillard añadió por los Trail Blazers.
detroit 119
celtics116
AUBURN HILLS, Michigan. AP. Kentavious Caldwell-Pope impuso una marca personal con 31 puntos y los Pistons de Detroit vencieron el miércoles 119-116 a los Celtics de Boston.
Evan Turner encestó a corta distancia con 19,3 segundos en el reloj.
Morris recibió falta en el otro extremo de la cancha y encestó ambos disparos de castigo, y luego de que Jonas Jerebko fallara una bandeja sin marca por Boston, Caldwell Pope amplió el margen a cinco puntos con par de tiros libres. Isaiah Thomas conectó un triple a 4 segundos del final, para igualar su marca personal de 38 unidades.

Jackson terminó con 23 unidades, incluyendo 14 en el tercer periodo. Andre Drummond tuvo 16 tantos y 12 rebotes. Sullinger finalizó con 17 puntos y 10 tableros por Boston.
pacers 107
dallas81
INDIANAPOLIS .AP. Monta Ellis anotó 13 de sus 19 puntos en el tercer cuarto, Paul George agregó 19 puntos y los Pacers de Indiana vapulearon el miércoles 107-81 a los Mavericks de Dallas.
Los Pacers perdían 47-45 al descanso, pero superaron a Dallas 30-17 en el tercer cuarto. C.J. Miles lideró a los Pacers con 20 puntos, en tanto que Rodney Stuckey colaboró con 12. Raymond Felton fue el mejor de los Mavericks con 16 puntos y Dirk Nowitzki añadió 13 puntos. El dominicano Charlie Villanueva tuvo nueve puntos con cuatro rebotes.