Nov 15, 2015; Minneapolis, MN, USA; Minnesota Timberwolves center Karl-Anthony Towns (32) dunks the ball in the fourth quarter against the Memphis Grizzlies at Target Center. The Grizzlies won 114-106. Mandatory Credit: Brad Rempel-USA TODAY Sports

Towns encesta 35 en triunfo Minnesota; Curry lidera Warriors

El dominicano Karl Anthony Towns anotó 35 puntos y capturó 12 rebotes para guiar anoche a Minnesota Timberwolves a una victoria 124-104.

Andrew WigginsG agregó 26. Por Charlotte, Jeremy Lamb sumó 18 con 11 rebotes y Nicolas Batum coló 18.

Curry se crece

Stephen Curry encestó nueve triples y anotó 42 puntos, Kevin Durant añadió 25 unidades y los Warriors de Golden State enfrentaron a un equipo de Cleveland con una apariencia muy diferente al que vencieron en la Final de la NBA para su último título, al apalear el miércoles 129-105 a los Cavaliers.

Curry anotó nueve puntos en menos de un minuto a mitad del último cuarto para ayudar a los Warriors a alejarse en el marcador y conseguir su octava victoria consecutiva sobre sus rivales en las últimas cuatro Finales de la NBA. Curry también tuvo nueve rebotes, siete asistencias y pareció completamente recuperado tras perderse 11 juegos con un tirón en la ingle. Durant también logró 10 rebotes y nueve asistencias.

Fue la primera visita de Golden State a Cleveland desde junio, cuando los Warriors barrieron en cuatro partidos a los Cavs para conquistar su tercer campeonato en cuatro años.

Paul George lidera triunfo Thunder

Paul George anotó 25 de sus 47 puntos en un sensacional último cuarto, incluyendo el triple para tomar ventaja a 3,1 segundos del final, para darle al Thunder de Oklahoma City un triunfo el miércoles 114-112 sobre los Nets de Brooklyn.

George guió al Thunder a borrar una desventaja de 23 puntos y finalizó a un tanto de su marca personal, encaminando a Oklahoma City a su cuarto triunfo consecutivo en un juego en el que estuvieron abajo durante casi todo el tiempo.

Russell Westbrook llegó a 108 triples-dobles en su carrera para quebrar un empate en el tercer lugar de todos los tiempos con el exastro de los Nets, Jason Kidd, al finalizar con 21 unidades, 17 asistencias y 15 rebotes. Pero fue George, cuyo lento inicio colaboró para hundir al Thunder en un gran bache, quien se aseguró que el equipo pudiera salir del mismo.