Karl Anthony Towns

Otro doble-doble para Towns, los Warriors siguen invictos

Chicago.- Andrew Wiggins anotó 31 puntos, mientras que el dominicano Karl-Anthony- Towns añadió 17 para que los Minnesota Timberwolves derrotasen este sábado 102-93 a los Chicago Bulls en tiempo extra.

Towns también recuperó 13 rebotes y sumó cuatro tapones por Minnesota, que venía de enlazar un par de derrotas. El también novato Nemanja Bjelica registró 17 puntos.

Los Timberwolves superaron 9-0 a los Bulls en el alargue. Un enceste en bandeja de Towns puso el marcador 98-93 con 2:32 por jugar. Acto seguido, el selección número uno del último draft habilitó a Tayshaun Prince para otro enceste en bandeja a 30 segundos del final.

El español Pau Gasol anotó 21 puntos con 14 rebotes por Chicago, que venía de ganarle 104-98 a Oklahoma City el jueves.

WARRIORS 103

SACRAMENTO 94

Sacramento.- Stephen Curry anotó 21 de sus 24 puntos en la segunda mitad del encuentro que los Golden State Warriors, que siguen invictos, ganaron este sábado por 103-94 a los Sacramento Kings.

Golden State (7-0) vive su mejor inicio de liga desde el traslado de la franquicia a la costa oeste. El actual campeón de la NBA está a dos victorias de igualar el registro de 9-0 de los Warriors de Filadelfia en la temporada 1960-61.

Klay Thompson anotó 18 puntos y Andre Iguodala aportó 14 para Golden State que, teniendo en cuenta la temporada pasada, ganó 74 de sus últimos 89 juegos.

El brasileño Leandro Barbosa aportó cuatro tantos, cuatro rebotes y tres asistencias para los Warriors en 12 minutos en la cancha.

Marco Bellinelli y Rudy Gay sumaron 22 puntos cada uno para los Kings, que acumulan cinco derrotas consecutivas. Rajon Rondo tuvo 14 tantos, 12 rebotes y 15 asistencias para lograr el 23er triple-doble de su carrera en temporada regular.

Sacramento jugó por cuarto encuentro consecutivo sin su principal anotador y reboteador, DeMarcus Cousins, de baja por una lesión en el talón de Aquiles.