Otra victoria para LeBron, Karl Towns anota 12 puntos

Nueva York.- LeBron James anotó 31 puntos, Mo Williams rompió el empate a 41 segundos del final y los Cleveland Cavaliers derrotaron este viernes 90-84 a los New York Knicks, su octava victoria consecutiva. Cleveland sigue sin perder desde que cayó en el primer partido de la temporada ante los Bulls en Chicago e igualó su mejor inicio de campaña luego de nueve duelos con foja de 8-1.

Williams anotó los últimos seis puntos de Cleveland y terminó con 20 unidades.

Carmelo Anthony aportó 26 tantos por los Knicks, pero logró 22 de ellos en la primera mitad, y su único tiro de campo de la segunda mitad fue una clavada mientras James mantenía a su amigo neutralizado en los momentos cruciales. Arron Afflalo anotó 14 puntos por los Knicks.

PACERS 107

MINNESOTA 103

Indianapolis.- Paul George marcó 29 puntos, Monta Ellis añadió 24 tantos en su mejor partido de la temporada y los Indiana Pacers vencieron este viernes 107-103 a los Minnesota Timberwolves para su sexta victoria en siete partidos.

Zach LaVine y Andrew Wiggins anotaron 26 puntos al liderar una reacción que casi coronó una remontada de Minnesota en los últimos 16 minutos tras ir perdiendo por 27 puntos. Los Timberwolves se acercaron 101-100 con 1:18 por jugar. Ian Mahinmi añadió 12 puntos con nueve puntos por Indiana.

El dominicano Karl-Anthony Towns, séptimo en rebotes en la liga, coló 12 puntos y recuperó nueve rebotes por Minnesota.