Minnesota desaprovecha otra gran noche de Towns; Orlando sorprende Warriors

Los Timberwolves de Minnesota desaprovecharon otra gran noche del dominicano Karl Towns tras caer 122-115 ante los Pacers de Indiana.

Towns estuvo imponente durante su actuación en el partido contra los Pacers, donde anotó 42 puntos con 17 rebotes.

Bojan Bogdanovic encabezó la ofensiva de los Pacers  con 37 puntos, para doblegar la explosión de 42 tantos por parte del jugador dominicano.

T.J. Bogdanovic respaldó la actuación de Bogdanovic con 18 puntos para los Pacers. Thaddeus Young (15 puntos), Wes Matthews (12) y Kyle O’Quinn (10) también anotaron en cifras dobles para Indiana.

A parte de Towns los mejores por Minnesota fueron: Teague y Anthony Tolliver aportaron 13 puntos cada uno, mientras que Gibson tuvo 12, Andrew Wiggins 11 y Derrick Rose 10.

Orlando sorprende a Golden State

Aaron Gordon tuvo 22 puntos y 15 rebotes, Terrence Ross agregó 16 puntos y el Orlando Magic se recuperó en los últimos tres minutos para vencer a los Golden State Warriors 103-96 el jueves por la noche.

Después de la noche, luego de que fueron sorprendidos en Miami por el timbre de Dwyane Wade, los Warriors desperdiciaron una ventaja de 11 puntos en el cuarto trimestre y perdieron por cuarta vez en seis partidos.

El DJ Augustin anotó 14 puntos y Nikola Vucevic tuvo 12 puntos y 13 rebotes para ayudar a Orlando a terminar una racha de 11 derrotas consecutivas ante los Warriors. La última victoria de Orlando sobre Golden State fue el 14 de diciembre de 2012.

Stephen Curry anotó 33 puntos, pero solo fue 1 por 6 en el cuarto trimestre. Klay Thompson y DeMarcus Cousins ??tuvieron 21 cada uno para los Warriors, que jugaron sin Kevin Durant (descanso) y Andre Iguodala (enfermo).