Medias Rojas se imponen ante Yankees

Boston (EEUU), 17 sep (EFE).- El guardabosques Mookie Betts remolcó la carrera del empate y luego anotó la que definió el triunfo de los Medias Rojas de Boston por 6-5 sobre los Yanquis de Nueva York.
Los Medias Rojas consiguieron su tercera victoria consecutiva sobre los Yanquis.
Los Medias Rojas, líderes de la División Este de la Liga Americana, iniciaron la jornada con dos juegos de ventaja sobre los Azulejos de Toronto y los Orioles de Baltimore.
Los Yanquis perdieron por sexta vez en siete juegos y están con cuatro partidos de desventaja por el segundo comodín de la Liga Americana.
En el séptimo episodio Betts pegó sencillo al jardín central y llevó a la registradora al parador en corto Xander Bogaerts con la carrera que empató 5-5 la pizarra.
En esa misma entrada, un mal lanzamiento del cerrador Adam Warren le permitió llegar a la timbradora y sellar la victoria de los Medias Rojas.
El triunfo se lo apuntó el relevo Matt Barnes (4-3) en una entrada y un tercio al aceptar imparable y carrera.
La derrota fue para Warren (3-2) en una entrada y dos tercios, permitió tres imparables y una carrera.