Los Tigres vencieron 3-1 a los Gigantes

Los Tigres del Licey vencieron 3-1, a los Gigantes del Cibao este sábado en el estadio Julián Javier, San Francisco de Macorís.

El inicialista Yamaico Navarro ligó un sencillo y produjo dos de las carreras de los bengaleses.

Mientras que el estadounidense Tyler Kinley (2-0) fue el lanzador ganador y Michael Johnson (1-1) sufrió la derrota.

El cerrador Jairo Asencio logró su salvamento número trece de la campaña.

En el otro partido de la jornada, los Toros del Este derrotaron a las Estrellas de Oriente, con pizarra de siete vueltas por tres, en el Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

El jugador del cuadro Christhian Adames ligó jonrón y dos imparables, con dos vueltas producidas.

Jefry Marte, con tres imparables y dos remolques, y el novato Jeimer Candelario, con tres incogibles, también aportaron a la ofensiva de los taurinos.

Bryan Evans (2-2) resultó el pitcher ganador y Jailen Peguero (1-1) se llevó la derrota.

La jornada sabatina dejó a Estrellas y Águilas en el primer puesto con 20 y 16, seguidos por los Gigantes, 20 y 17.

Los Toros se mantienen en la última posición de la tabla con marca de 14 y 23.

El torneo continúa este domingo con tres partidos, los Leones del Escogido visitan a los Tigres del Licey, los Gigantes del Cibao se enfrentan a los Toros del Este y las Estrellas de Oriente contra las Águilas Cibaeñas.