Juander Santos logra oro en mundial universitario

El dominicano Juander Santos se llevó la medalla de oro en los 400 metros con vallas en los Juegos Mundiales Universitarios este sábado.

El corredor dominicano hizo tiempo de 48.35 segundos. En segundo lugar quedó el chino Chen Chieh que hizo tiempo de 49.05 y en tercero, con 49.30 segundos, quedó el representante de Argelia, Abdelmalik Lahoulou.

Santos cosecha su primer gran triunfo en competencias de nivel en Taiwán, y ya tiene credenciales en el mundial atletismo realizado en Rusia, en el que quedó en sexto lugar.

La victoria fue celebrada a través de las redes sociales por su hermano, Luguelin Santos, quien ayer logró una presea dorada en los 400 metros planos, también en el mundial universitario, que se celebra en China-Taipei.

Muchas felicidades a mi hermano @juandersantos por su gran victoria del día de hoy en los 400m vallas felicidades campeón