La estudiante Cristal Taváres Pérez

Estudiante del Colegio Dominico Chino elabora chocolate sin azúcar (Brownies) para diabéticos

El Colegio Dominico Chino participó en el Segundo Congreso Internacional Distrito Creativo, una iniciativa de la Fundación Fil Armonía que busca incentivar el debate sobre la contribución de la creatividad en el desarrollo de la República Dominicana y su contribución al Producto Interno Bruto (PIB) y la formación técnica profesional de talentos desde las escuelas. El congreso es una invitación al crecimiento desde la Economía Naranja y Ciudades Creativas.

La estudiante Cristal Taváres Pérez, de segundo de secundaria, participó con una iniciativa gastronómica consistente en Brownie sin azúcar, aptos para el consumo de quienes padecen diabetes.

La adolescente se inspiró en su experiencia personal para llevar a la práctica esta idea en un proyecto de negocios, con sus Brownies artesanales logró obtener el segundo lugar en este concurso creativo con la iniciativa que título: «S’brownies, un antojo sin limites».

El Motín

Agregar comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.