Durant se crece en triunfo de los Warriors

Kevin Durant anotó 13 de sus 36 puntos en el tercer cuarto, y los Golden State Warriors completaron un viaje invicto con una victoria por 102-98 sobre los Detroit Pistons el viernes por la noche.

Los Warriors obtuvieron una marca de 6-0 en este viaje, jugando los últimos dos partidos sin Stephen Curry, quien se lesionó el tobillo derecho. Detroit tuvo la oportunidad de empatar en los segundos finales, pero el avance salvaje de Reggie Jackson hacia la canasta no dio lugar a un buen disparo, y Klay Thompson encestó dos tiros libres con 5.3 segundos por jugar para el margen final. Golden State fue 1 de 1 2desde el rango de 3 puntos en la primera mitad, pero tomó el control al superar a Detroit 31-17 en el tercer cuarto. Thompson tuvo 21 puntos.

Avery Bradley anotó 25 puntos para los Pistons, que han perdido cinco partidos seguidos. Detroit lideró 50-46 al medio tiempo.

Golden State lideró 77-67 luego de que Quinn Cook marcara un triple al sonar el timbre al final del tercer cuarto. Después de que Detroit redujera el déficit a dos en el cuarto, Durant falló mal en un triple abierto, y luego cayó al suelo luego de lanzar el tiro.

NUGGETS 103
MAGIC 89
(AP) Orlando.

Kenneth Faried anotó 20 puntos y los Denver Nuggets se recuperaron de un pobre primer cuarto para vencer al Orlando Magic por 103-89 el viernes por la noche.

Will Barton agregó 19 puntos, Emmanuel Mudiay tuvo 18 y Malik Beasley 12 para Denver.

Después de anotar solo 14 puntos en el primer cuarto, los Nuggets (14-11) dominaron el resto del juego, lanzando un 61 por ciento (28 de 46) en el segundo y tercer cuartos. Denver tenía una ventaja de 53-16 en anotación de banco en camino a su segunda victoria como visitante desde el 29 de octubre.

Nikola Vucevic lideró el Magic (11-16) con 21 puntos y 17 rebotes. Jonathan Simmons también anotó 21 puntos, 11 de ellos en el primer cuarto.

Con Mudiay y Faried contribuyendo con 11 puntos cada uno, Denver borró un déficit de 13 puntos en el segundo cuarto y lideró 49-48 al medio tiempo.

PACERS 106
CAVALIERS 102
(AP) Indianapolis.

Victor Oladipo tuvo 33 puntos y ocho rebotes y los Indiana Pacers vencieron a Cleveland 106-102 el viernes por la noche para poner fin a la racha de victorias de los Cavaliers en 13 juegos.

Indiana ha ganado tres juegos seguidos, nueve de 12 y es el primer equipo en vencer a los Cavaliers dos veces esta temporada.

LeBron James tuvo 29 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias para Cleveland, y Kevin Love agregó 20 puntos. Los Cavs perdieron por primera vez desde el 9 de noviembre en Houston. Habían ganado siete juegos seguidos en el camino.

Los equipos fueron de la cabeza a los pies durante toda la noche, intercambiando golpes, adelantamientos y cambios de velocidad.

Pero la ráfaga de cierre de Indiana finalmente detuvo a Cleveland. Los Pacers usaron una carrera de 11-2 al final del tercer cuarto para retomar el liderato y Cleveland nunca recuperó la ventaja. Sin embargo, no fue fácil.

Cleveland perdía 93-86 con 9:43 porjugar y luchó ferozmente para extender la racha. Los Cavs llegaron tan cerca como 96-95 en el triple de JR Smith con 2:48 por jugarse.