New York, New York, 2/06/2013 Carmelo Anthony #7 of the New York Knicks reacts during the third quarter. The Knicks defeated the Magic at Madison Square Garden on February 06, 2013. (Paul J. Bereswill)

Carmelo Anthony brilla en victoria de los Knicks

Carmelo Anthony y Kristaps Porzingis facturaron 24 puntos cada uno, y los Knicks de Nueva York arrasaron con un drástico cambio de personal tras el descanso al vencer el lunes a los Mavericks de Dallas por 93-77.
Anthony encestó 17 en el tercer cuarto y acabó con 20 en el segundo tiempo, después que solo coló uno de seis tiros en la primera mitad. Porzingis también recuperó 11 rebotes.
Harrison Barnes anotó 20 puntos y el puertorriqueño José Juan Barea tuvo 17 para los Mavericks, que siguen sin contar con Dirk Nowitzki y Deron Williams.
pistons 104
thunder88
AUBURN HILLS, Michigan. .AP. Tobias Harris anotó 22 puntos, Aron Byrnes añadió 20, además de capturar ocho rebotes, y los Pistons de Detroit, pese a encontrarse diezmados, doblegaron 104-88 al Thunder de Oklahoma City.
Los Pistons (6-5) mejoraron a una foja de 5-0 como locales pese a carecer de sus dos mejores jugadores. Reggie Jackson no ha tenido actividad en la temporada, debido a una tendinitis de rodilla, en tanto que Andre Drummond quedó marginado por un esguince de tobillo.
Russell Westbrook totalizó 33 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias por Oklahoma City (6-5), que ha perdido cuatro duelos consecutivos.
pacers 88
magic69
INDIANAPOLIS .AP. C.J. Miles encestó cuatro triples y anotó 16 puntos, y los Pacers estropearon el retorno de Frank Vogel a Indiana con una victoria ayer lunes por 88-69 sobre el Magic de Orlando.

Paul George aportó 13 puntos, seis rebotes y cinco asistencias por Indiana. Monta Ellis también anotó 13 puntos y Jeff Teague añadió 11.
El Magic tuvo un pobre efectividad de 32 por cientos en tiros de campo.