Atlanta sigue indetenible eleva racha a 11 victorias

AP

El dominicano Al Horford anotó 22 puntos, Paul Millsap tuvo 16 y los Hawks de Atlanta alargaron a 11 su racha de triunfos, al vencer el viernes 110-89 a los Raptors de Toronto.

Jeff Teague y DeMarre Carroll aportaron 13 tantos cada uno y Kyle Korver tuvo 11 por los Hawks, que igualaron su racha más larga desde que hilvanaron 11 victorias para comenzar la campaña 1997-98.

Atlanta, que encestó 12 de 23 intentos de triple, está invicto desde que fuera aplastado por Milwaukee 107-77 el 26 de diciembre.

Los Hawks alargaron su marca histórica de triunfos en fila fuera de casa a 11 partidos. Atlanta no ha perdido en patio ajeno desde que cayó 100-99 en Orlando el 13 de diciembre.

DeMarr DeRozan anotó 25 unidades y James Johnson tuvo 17 por los titubeantes Raptors, que perdieron por sexta vez en ocho partidos.

Por los Hawks, el dominicano Horford terminó con 22 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en 28 minutos.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez tuvo ocho puntos, un rebote y seis asistencias en 21 minutos.

Brooklyn 102
Washington 80
(AP) Washington

Brook López y Jarrett Jack anotaron 26 puntos cada uno y los Nets de Brooklyn rompieron una racha de siete derrotas seguidas al vencer el viernes 102-80 a los Wizards de Washington.

Brooklyn tomó la manija del partido en el tercer cuarto, superando 28-18 a Washington para despegarse 71-58 al cabo del periodo.

López, cuyo nombre viene sonando fuertemente en rumores de canje de equipo, anotó 11 puntos en un lapso de menos de tres minutos en el tercero. También facturó los primeros ocho puntos en el cuarto periodo. John Wall encestó 13 puntos y Kris Humphries añadió 12 para los Wizards.

Memphis 106
Orlando 96
(AP) Orlando

Jeff Green anotó 12 de sus 21 puntos en el último cuarto y los Grizzlies de Memphis se aferraron a un triunfo el viernes 106-96 sobre el Magic de Orlando.

Zach Randolph agregó 18 unidades, y el español Marc Gasol tuvo 12 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Grizzlies a encadenar su tercera victoria.

El Magic lideró gran parte del duelo hasta que Memphis metió 11 puntos sin respuesta en los primeros minutos del último cuarto. Orlando la recortó a cuatro con poco más de un minuto por jugar, pero Green le dio respiro a los Grizzlies con clavadas consecutivas. Memphis jugó por primera vez en la temporada sin su base titular Mike Conley, quien se ausentó con una torcedura en el tobillo derecho.

Elfrid Payton lideró al Magic con una marca personal de 22 puntos y 12 asistencias.

Filadelfia 96
New Orleans 81
(AP) Filadelfia

Nerlens Noel coló 17 puntos y recuperó 11 rebotes, mientras que Michael Carter-Williams anotó 22 puntos para llevar el viernes a los 76ers de Filadelfia a la victoria 96-81 sobre los Pelicans de New Orleans.

Los Sixers dominaron de punta a punta rumbo a su tercera victoria como locales en la temporada. Despecharon a unos mermados Pelicans, al despegarse por 16 puntos en el primer cuarto.

New Orleans echó de menos a dos de sus pilares: el centro Anthony Davis y el escolta Jrue Holiday. Davis, quien promedia 24.2 puntos y 10.4 rebotes, no jugó por una dolencia en un dedo del pie izquierdo sufrida en una victoria el miércoles en Detroit. Holiday, ex jugador de los 76ers, se perdió su segundo juego seguido por una inflamación del tobillo derecho. Alexis Ajinca se destacó por los Pelicans con 16 puntos y 13 rebotes. Eric Gordon también anotó 16.