Al Horford y Thabo Sefolosha, de Atlanta, bloquean a Pau Gasol, de los Bull, para facilitar la captura de un rebote durante el partido efectuado anoche entre ambos equipos

Atlanta extiende racha

Kely Kolver encestó 24 puntos y Al Horford 22 por segunda noche seguida para que Atlanta Hawk extendiera a doce su racha victoriosa al derrotar 107 por 99 a Chicago Bulls.

En 35 minutos de acción, el rebotero dominicano, quien está jugando el mejor baloncesto de su carrera, tiró de 14-11 de campo, además haló nueve rebotes y repartió cuatro asistencias.

Atlanta, que marcó 24 puntos en sus primeros dos parciales, ganó la primera mitad del encuentro 48 por 39.

Los Bulls, encabezados por Derrick Rose y Pau Gasol pusieron mayor resistencia en el resto del camino, pero no pudieron rematar gracias a la buena defensa presentada por los Hawks.

Además de Kolver y Horford sobresalieron en el triunfo por Atlanta, Jef Teague 17 y Paul Millsap 16.

Por los Bulls, Rose anotó 23 y dio 10 asistencias, Gasol 22 y 15 balonces capturados, mientras que Jimmy Butler 15 y el reservista Aaron Brooks 13.

Wizards 99
Brooklyn 90
(AP) Nueva York

El brasileño Nené anotó 20 puntos, y otros cinco jugadores de Washington terminaron en doble dígitos en puntos, para que los Wizards se impusieran el sábado 99-90 a los Nets de Brooklyn.

Abrumados por Brook López el viernes en Washington, los Wizards se recuperaron al día siguiente gracias a los 10 tantos y 16 rebotes de Marcin Gortat, y sólidas aportaciones de los reservas Kris Humphries (13 unidades) y Kevin Seraphin (12).

Bradley Beal terminó con 17 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias por los Wizards, que encestaron el 52% de sus disparos de campo para sobreponerse a su actuación de 14 de 27 desde la línea de castigo.

Jarrett Jack tuvo 22 unidades y ocho asistencias por los Nets, que quebraron una racha de siete derrotas con su triunfo el viernes 102-80.

Por los Wizards, el brasileño Nené con 20 puntos, seis rebotes y dos asistencias en 28 minutos.

Pistones 107
Filadelfia 89
(AP) Michigan

Guiados por 20 puntos de Kyle Singler y un `dobledoble’ de Greg Monroe, los Pistons de Detroit vapulearon el sábado 107-89 a los 76ers de Filadelfia.

Singler coló de seis de ocho intentos de triple, en tanto que Monroe colaboró con 1 2puntos y rebotes.

Los Pistons han ganado nueve de sus últimos 11 partidos, y pusieron en 6-15 su foja en casa. Seis jugadores de Detroit alcanzaron los doble digítos en puntuación, mientras que Andre Drummond recuperó 15 rebotes.

Michael Carter-Williams tuvo 15 puntos para Filadelfia (8-32), pero sólo otro titular superó los 10 tanto.