El lago de Hatillo se convierte en una irresistible opción de esparcimiento

Redacción El Motín
Maimón, Cotuí.-Miles de turistas locales prefieren disfrutar  en familia  de las atracciones ecológicas y el balneario que brinda el lago y sus restaurantes de comida típica de esta comunidad.
Hatillo cuenta  con seis restaurantes  en los que se disfrutan los más variados platos, entre ellos la tilapia criada en sus aguas y preparadas con el rico sazón, elaborado con ingredientes locales, que las convierte en unas de las comidas de mayor demanda.
Fue abierto al público  el nuevo restaurante  casa de Brasil  donde la naturaleza, el amanecer y el atardecer constituyen uno de los factores que mueven a los turistas a abrir sus tiendas y hacer ‘campy’ escuchando el canto de las aves y deleitarse con el nadar de los patos en el agua.
Otro de los atractivos de la zona es el deporte de jetski, paseo en botes y la pesca del bass. Cada  fin de semana el lago es abarrotado por  turistas locales e internacionales que se desplazan desde lejos a disfrutar de sus aguas cristalinas.
En esta temporada de pandemia, la gente que busca un atractivo turístico,  seguro y barato, con el respeto a las medidas de aislamiento, el lago de Hatillo es una excelente oportunidad.
Es un destino  que está ubicado  en el centro del país, entrando por el colorido pueblo de Maimón, provincia Monseñor Nouel, lo que lo hace un destino de fácil acceso para todos los turistas  de los pueblos aledaños y los que vienen del exterior.

El Motín

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